淘金网反波胆什么意思

淘金网反波胆什么意思 > 淘金网反波胆什么意思 > 基层动态

自主创业走上致富路

发布时间:2020-12-15 12:38:00来源:第三师融媒体中心作者:吴承杰 宁笑阁编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  近年来,随着团场各项事业蓬勃发展,也吸引了不少有志青年前来发展,在兵团三师四十九团,居民辜术聪坚持自主创业,走上了致富道路。
  2016年,辜术聪和妻子从成都来到兵团三师四十九团,看到了团场的发展商机,开始了创业之路,起初经营了一家灯具店。随着团场的发展和各项创业政策的支持,辜术聪不断扩大经营规模,从最初单一的灯具扩展到多种家用产品销售的规模,他诚信经营,服务周到,店里的生意越来越红火,收益也是越来越好。
  兵团三师四十九团个体经营户辜术聪对记者说:“我们从2016年来到新疆开始创业,我们是诚心服务店,我们连一颗螺丝一根管子都给大家上门服务,我们争取把服务做到第一,使客户满意,我们要做到诚信,物美价廉。”
  创业最终带来了丰厚的回报,这让辜术聪对经营更有信心,也坚定他自强自立,继续奋斗,走上创业致富道路的决心。