淘金网反波胆什么意思

淘金网反波胆什么意思 > 淘金网反波胆什么意思 > 师市要闻

第三师图木舒克市召开模范代表事迹报告会

大力弘扬劳模精神 劳动精神 工匠精神 为履行好新时代兵团职责使命作出三师贡献

发布时间:2020-12-11 14:05:00来源:第三师融媒体中心作者:蒋琦 官正辞编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  12月10日,第三师图木舒克市召开模范代表事迹报告会。师市党委书记、政委李震国代表师市党委向各级模范代表致以崇高敬意,向长期奋战在各行各业、各条战线的广大干部职工群众和劳动者致以诚挚问候。
  会议指出,各级模范以自己的实际行动,在各自领域拼搏奉献、施展才华,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,充分展现了师市各族干部职工群众干事创业的精气神,为全社会树立了榜样。师市各级各部门要学习模范代表信仰坚定、对党忠诚的政治品质,学习模范代表爱岗敬业、勇争一流的进取精神,学习模范代表艰苦奋斗、勇于担当的工作作风,共同把师市稳定改革发展各项事业推向前进。
  会议强调,师市各族干部职工群众要筑牢信仰之基,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,学深悟透、真信笃行党的创新理论,传承红色基因,发扬兵团“永远跟党走”的光荣传统,当好推动师市经济社会高质量发展的奋斗者、实践者、推动者。要大兴奋斗之风,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,深入挖掘奋斗在一线的先进典型和榜样,讲好劳动故事,把劳动教育纳入人才培养全过程,教育引导各族干部职工群众树立以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻的劳动观,在服务师市稳定改革发展中体现个人价值、成就精彩人生。要展现担当作为,充分发挥各族干部职工群众的主力军作用,把尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的要求贯穿到推动发展、制定政策、推进工作的全过程,巩固师市机构改革、团场综合配套改革和国资国企改革成果,创新拓宽民主参与企事业单位管理的形式、渠道,积极开展技术革新、管理创新、发明创造等创新活动,激发蕴藏于各族干部群众中的无穷智慧。要提高干事本领,密切关注行业、产业前沿知识和技术进展,不断学习新知识、掌握新技能、增强新本领;深入推进“教育合一”,创新各层次各类型教育模式;坚持“全党抓环境、重点上项目”,加强“双招双引”力度,畅通技术人才职业发展通道,完善技术人才激励政策,开展劳动和技能竞赛,打造一支适应高质量发展要求的高素质劳动大军。
  会上,模范代表进行了交流发言。
  师市领导严兆军、朱大鹏、侯飞、张春雷、逯禾红、马金武出席会议。