淘金网反波胆什么意思

淘金网反波胆什么意思 > 淘金网反波胆什么意思 > 师市要闻

第三师图木舒克市党委常委会第33次会议召开

持续推动全面从严治党向纵深发展 为师市各项事业发展提供坚强保证

发布时间:2020-12-14 12:48:00来源:第三师融媒体中心作者:蒋琦 官正辞编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  12月12日,三师图木舒克市党委常委会第33次会议召开,专题研究推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作。会议传达学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述及相关文件精神,听取师市党风廉政建设和反腐败工作等相关情况汇报,研究下一步工作。师市党委书记、政委李震国主持会议并讲话。
  会议强调,要站在战略和全局的高度,深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,把握形势、提高认识,切实增强推进全面从严治党的责任感、紧迫感。深刻认识全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的重大意义,以全面从严治党的压力传导,促进党中央治疆方略和兵师党委决策部署在师市各部门、各行业落实落细落具体落到位,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作持续向纵深推进。
  会议强调,要全力以赴抓好党风廉政建设和反腐败各项工作,落实好党委的主体责任、“一把手”的第一责任人责任和分管领导“一岗双责”责任,严格落实“两为主一报告”制度,加大问题督促整改力度,督促各单位建立一批管长远的制度规定。进一步加强纪律建设,准确把握和运用好监督执纪的“四种形态”,严明政治纪律、严守政治规矩,加强对党的各项纪律的检查,确保纪律面前人人平等,遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外。进一步加大惩治力度,目标上狠抓“四种形态”、推进“三不”机制建设;重点上狠抓“四类问题”,重点关注,雷霆万钧,形成震慑;作风上狠抓“四风”问题,加强监督,严格执纪,下决心、动真格,把风气彻底扭转过来。结合“三项改革”要求和师市实际,创新师团两级纪检监察“四项监督”“五位一体”体制机制,为师市稳定改革发展各项事业提供坚强的作风和纪律保证。
  会议强调,要忠诚于党的信仰、忠诚于党的组织、忠诚于党的事业,本色做人、角色做事,把坚持和弘扬正气当作一项不容懈怠的基本功,时刻自省自警自励,通过学习培训不断提升综合能力素质,建设一支高素质、专业化的纪检监察队伍。
  会上,结合党风廉政建设考核关于班子成员履行“一岗双责”的有关要求,党政班子成员汇报了党风廉政建设“一岗双责”履职情况。
  师市领导李成盛、严兆军、朱大鹏、侯飞、张春雷、康金华、逯禾红、张静、马金武、佘瑞元、丁新民出席会议。