淘金网反波胆什么意思

淘金网反波胆什么意思 > 淘金网反波胆什么意思 > 师市要闻

招商引资建材商贸项目落户第三师图木舒克市

发布时间:2020-12-15 13:09:00来源:第三师融媒体中心作者:刘佳乐 李良浩编辑:丁文慧字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  日前,第三师图木舒克市招商引资项目金源建材物流城落户图木舒克市。
  今年以来,根据师市招商引资工作的要求,师市工信局采取外招内挖的招商方式,引入金源房地产开发有限责任公司投资新建“金源建材物流城”。金源建材物流城是一家综合型一站式建材物流商贸中心,是图木舒克市招商引资的重点项目,同时也是政府重点扶持的一个集现代化、规模化、专业化为一体的建材商贸项目。
  图木舒克市金源房地产开发有限责任公司董事长刘礼东告诉记者:“金源建材物流城总投资3.8亿,是由工信局、住建局招商引资重点项目,本项目一期计划于2021年5月底全面入驻开业。”
  据了解,金源建材物流城项目总占地面积约218亩,总建筑面积约15万平方米,于2020年6月开工,目前一期工程45000平方米已经建成。